Home Israeli Prog

PostHeaderIcon Kruzenshtern & Parohod

Israeli Prog > Kruzenshtern & Parohod

Годы: 2002 -
Стиль: klezmercore, Avant, Hardcore, Jazz, Experimental

 

Дискография

2003 - The Craft Of Primitive Klezmer (2007 reissue)
2004 - Songs
2004 - Live In Karaganda (Limited Edition CD-R)
2005 - Noize (live)
2006 - Kruzenshtern & Parohod / Vialka (split CD)
2006 - Gruzovik i Kruzenshtern - Melekh
2012 - Hidden Album
2012 - KIV Orchestra - La Roue (EP)
2012 - Mutabor
2013 - Фёдоров И Крузенштерн - Быть Везде

Состав
Обзор

Links & sources





на русском
lurkmore, jazz.ru, Last.fm, контакте

на иврите
ההורסים ברינה, Qube, הרכב האוונגרד קרוזנשטרן ופארוחוד בקליפ מיוחד

Last Updated (Saturday, 14 September 2013 19:32)

 
Translate it into..
EnglishArabicDanishDutchFinnishFrenchGermanHindiItalianJapanesePolishPortugueseRussianSpanishSwedishHebrewHungarianChinese (S)
Search!
Shoutbox
Latest Message: 7 years, 10 months ago
  • pr0gger : И ещё важное! Когда зарегился - бараузер выдаёт ошибку! Но это ложная ошибка, нужно всего лишь ОБНОВИТЬ окно - и ты увидишь себя зарегенным...

Only registered users are allowed to post

Who's Online
We have 18 guests online